Чистка колодца в Пушкинском районе

Очень многие владельцы загородных домов и дачных участков в Пушкино и Пушкинском районе являются обладателями колодцев. Довольно часто как раз таки колодцы являются источниками питьевой воды для жителей загородных поселков и дачников. Качество колодезной воды и воды и из централивованного водопровода не стоит даже сравнивать. Колодезная вода по всем параметрам на порядок выше. Но чтобы поддержать чистоту воды в колодце требует регулярное его обслуживание — а именно чистка колодца в Пушкинском районе.

В Пушкинском района наша компания работает уже много лет. Наши клиенты знают нас как ответственных исполнителей, профессионально подходящих к своей работе и берущихся за чистку колодцев различной сложности. У нас работают исключительно мастера с большим опытом и в работе используются самые современые инструменты и методы очистки и дезинфекции колодцев. Именно поэтому мы беремся за чистку колодца даже там, где наши конкуренты отказываются.

чистка колодца в Пушкинском районе

Как часто чистить колодец

Чистить колодец нужно как правило каждые 2-3 года. В качестве профилактики лучше чистить колодец ежегодно, весной.
На частоту чистки колодцев также влияют: состояние самого колодца и грунт, на котором он возьведен.
К признакам загрязнения колодца следует отнести: ухудшение запаха воды, появление привкуса, мутность и частицы грунта в воде.

Этапы чистки колодцев

Чистку начинают с откачки воды из колодезной шахты. После этого очищаются стенки колоца. Затем производят механическую очистку дна колодца от ила и грязи.
На заключительном этапе проводится химическая обработка или как ее еще называют дезинфекция колодца.

После проведения всех этих процедур Вы станете вновь наслаждаться чистой и полезной питьевой водой из колодца.

Заказать чистку колодца в Пушкинском районе

Позвоните нам по номеру телефона

+7(961) 352-98-97

или заполните контактную форму

и наши специалисты вам перезвонят