Чистка колодца в Сергиевом Посаде

Чистка колодцев в Сергиевом Посаде — услуга, которую мы оказываем на протяжении 7 лет. Наши мастера владеют огромным навыком работы в предоставленном регионе, в следствие этого качество услуги гарантировано.

Колодец надо чистить весной, когда сойдут грунтовые воды. В это время наступает «сезон чистки колодцев»

Колодец необходимо чистить раз в 2-3 года. В профилактический целях колодец можно чистить ежегодно. При отсутствии регулярной чистки, колодезная вода становиться негодной для использования.

После проведения чистки на дно колодца кладут осиновый щит. Альтернативой ему может служить фильтр из речных камней. Это создает естестненную фильтрацию колодезной воды.

Чистка колодца включает в себя следующие этапы:

  1. Откачка воды.
  2. Очистка дна.
  3. Промазка швов.
  4. Установка донного фильтра.
чистка колодца в Сергиевом Посаде

Колодец — благоприятный резервуар для сбережения припасов питьевой воды из подземных источников. Для многих дачников и владельцев загородных домов отдаленных от систем центрального водопровода колодец по-прежнему является основным источником живительной влаги. Да и качество воды в колодцы всяко лучше воды из центрального водопровода, где таковой имеется. Чтобы Ваш колодец оставался источником чистой и полезной воды — нужно с правильной периодичностью производить процедуру чистка колодца.

Во время эксплуатации колодца на его стенках появляется своего рода осадок, представляющий из себя слизь, а на дно колодца оседает ил. Помимо этого в шахту колодца могут попасть посторонние предметы, при наличие высокой влажности они быстро гниют и ухудшают качество воды.

Регулярная чистка колодцев – решение проблемы!

Периодическая чистка колодцев в Сергиевом Посаде и районе – единственное правильное решение. Чистку колодца следует проводить хотя бы раз в 2-3 года. Скажите, ведь это не так уж и часто? Зато колодец будет для Вас постоянным источником чистой и безопасной питьевой воды.

То что колодец чистить необходимо — становится ясно весной. В этот период колодезная вода может помутнеть. Вместе с этим у воды в колодце может появиться неприятный запах. Это все говорит о том, что нужно как можно скорее чистить колодец.

Если колодец не чистить весной с появлением признаков описанных выше, видимые признаки загрязнения могут исчезнуть. Но такое совсем не говорит, что проблема исчезла сама собой.  Просто все вредные частицы загрязнения осели на дне колодца. И колодец в этом случае все равно следует почистить.

чистка колодца в Сергиево Посадском районе

Заказать чистку колодца в Сергиевом Посаде

Позвоните нам по номеру телефона

+7(961) 352-98-97

или заполните контактную форму

и наши специалисты вам перезвонят