Септик из колец в Пушкино

Септик из колец в Пушкино, при правильном монтаже, способен полностью заменить канализацию, поэтому такие очистные конструкции все чаще монтируют на дачах и коттеджах. Большинство моделей септиков, которые сейчас устанавливаются на загородных участках, изготавливаются из готовых железобетонных колец. Обычно, создают минимум два колодца, иногда, три для более эффективной утилизации сточных вод.

Как работает данная конструкция? Все довольно просто: между собой все резервуары соединяются, создавая систему с переливанием стоков. Первый колодец выполняет роль отстойника, в нем отделяются все твердые и тяжелые органические включения, которые оседают на дне. Именно первый резервуар подключается к дому и сюда попадают все нечистоты. Пройдя первичную очистку, стоки переходят во второй колодец.

септик из колец в Пушкино

Второй бетонный колодец имеет схожую конструкцию с первым, соединяется переливом. Вторая камера служит для отстаивания стоков, благодаря чему они расслаиваются. Здесь в осадок выпадают те частицы, которые не отсеивались в предыдущих случаях.

В трехкамерных сооружениях последней камерой является дренажный колодец без дна. Эта часть септика создана для последнего этапа фильтрации стоков, в результате которого очищенная вода впитывается в грунт, а органические остатки тонким слоем остаются на дне или же перерабатываются без остатка.

Заказать септик из колец в Пушкино

Чтобы рассчитать примерный объем автономной канализации достаточно взять количество жильцов и умножить это на среднестатистическую норму стоковых вод на человека — 200 л. Это значение умножается на 3 — количество суток, которое требуется для полного цикла отстаивания стоков в первом колодце. Таким образом, на троих человек понадобится септик с общим объемом 1800 л.

Почему стоит рассматривать именно монтаж септика из бетонных колец в качестве основного варианта, а не другую модель? На это есть ряд причин.

  • Простота обслуживания сооружения. Септик производит минимум отходов, поэтому чистить его необходимо раз в несколько лет.
  • Доступная стоимость проекта за счет недорогих материалов и минимума работ.
  • Экологическая безопасность сооружения.
  • Простота в эксплуатации.
  • Надежность конструкции.

Цены на изготовление септика из бетонных колец в Дмитрове и Дмитровском районе

Наименование работЦена, руб.
Бетонное кольцо2 000
Бетонное кольцо с дном3 000
Монтаж и копка одного кольца2 300
Бетонное перекрытие с полимерным3 500
Монтаж бетонного перекрытияБесплатно
Перелив1 000
Копка траншей под канализацию (за погонный метр (без учета стоимости труб))От 800
Отверстие в фундаменте или подкоп под фундаментДоговорная

Мы реализуем проекты любой сложности. Появились вопросы по поводу монтажа септиков и стоимости работ? Свяжитесь с нашим консультантом для получения более подробной информации.

Позвоните нам по номеру телефона

+7(961) 352-98-97

или заполните контактную форму

и наши специалисты вам перезвонят